Сборка мебели у станции метро Пролетарская +79653232103
Сборка мебели у метро Пролетарская на дому — довольно популярная услуга. Специалисты выполняют свою работу быстро и качественно, что позволяет Вам освободить время на более важные дела. Какие виды мебели могут взять в работу сборщики. Сборка мебели на дому распространяется на следующие виды мебели: Корпусная мебель. Это могут быть столы, стулья, шкафы, кровати, комод, стеллаж. Сборку мебели производят из любых материалов: дсп, мдф, пластик, стекло и т. д. Мягкая мебель: диван, кресло и др. Данная работа подходит только для опытного сборщика. К Вам на заказ я приеду:
🕥 Вовремя (пунктуальность превыше всего)
📦 Вынесу упаковку/уберу за собой весь мусор
🚘 Привезу с собой профессиональный инструмент
✅ Соберу мебель четко в соответствии со схемой
✅ Соберу быстро. Соберу надёжно. Соберу красиво.
✅ БОНУС: после заказа БЕСПЛАТНО помогу
с любым мелким ремонтом (в рамках 20-ти минут)
Напишите мне сейчас, я отвечу на все Ваши вопросы и озвучу итоговую стоимость!
Также делаю скидки на сборку позиций:
КРОВАТИ, КОМОДЫ И ШКАФЫ - СКИДКА 20%🔥
(а также на некоторые другие позиции)
СОБИРАЮ, РАЗБИРАЮ, ДОДЕЛЫВАЮ, РЕМОНТИРУЮ МЕБЕЛЬ
Выезжаю лично я (все фотографии и отзывы мои)
Услуги, которые я предоставляю🔨
• Сборка любой мебели
• Сборка в приморском районе (скидка 20%, я рядом)
• Сборка мебели IKEA
• Сборка кроватей, диванов, комодов
• Сборка шкафов, шкафов-купе
• Сборка стенок, ТВ-тумб, спален
• Сборка столов и стульев
• Сборка гардеробных и прихожих
• Разборка любой мебели
• Разборка / демонтаж шкафов
• Любой ремонт вашей мебели
• Сборка офисных стеллажей из металла
• А также многое другое!
ИЩИТЕ ХОРОШЕГО ЧАСТНОГО СБОРЩИКА С ПРИЯТНЫМИ ЦЕНАМИ?✅
ЗВОНИТЕ/ПИШИТЕ НА АВИТО, ОТВЕЧУ СРАЗУ!
На крупные заказы есть возможность взять с собой напарника (зовут Павел, безупречная репутация).
Подробнее обо мне: Я Сборщик мебели метро Пролетарская. Собираю мебель Икеа (IКЕА), Стоплитхоум, Много Мебели и прочих производителей. Также занимаюсь сборкой итальянской мебели. Могу собрать любую мебель: ко мне обращаются за сборкой любой корпусной мебели, офисной мебели, детской мебели, встроенной мебели. Без труда соберу шкаф-купе (шкаф IKEA, Леруа Мерлен, русских производителей и мебели люкс). Соберу кровать, диван, комод, стенку, прихожую, гостиную, мебель для ванной комнаты, мебель по индивидуальному проекту, гардеробную. Также я оказываю такие услуги как: сборка мебели, разборка мебели, ремонт мебели. Меня чаще всего ищут по запросам: сборка мебели и муж на час - умею всё, могу даже обшить дверь дермантином. Сборка мебели Профессиональная сборка мебели. Доступные цены, квалифицированные мастера. Соберем мебель любой сложности. Обращайтесь!
Сборка мебели у станции метро Пролетарская +79653232103